中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
   
欢迎访问宜川县政府网!
首页
标题 关于防雹网搭建财政补贴问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-09-08
联系人姓名 李晓江
身份证号 610630198512061415
手机 18292116563
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的领导您们好:            2017年6月22日宜川县几个乡镇遭受冰雹袭击并造成不同程度的损失,牛家佃乡太夫庄村也是比较严重的村子之一,随后响应政府号召搭建防雹网并给予补助,但到目前迟迟不能给予验收补助,本来今年就没什么收入再贷款搭网,可谓雪上加霜,希望有关部门能给予重视,体察民情,关注民生!
回复人名称 dulu
回复时间 2017-09-18
回复内容

 收到秋林镇牛家佃太夫庄李晓江村民反映防雹网搭建财政补助问题后,县果业局高度重视,安排了专人对信访件中反映的问题进行了核查,现答复如下:

    苹果产业是宜川农村的主导产业,也是脱贫致富的支柱产业,但是该产业抵御自然灾害的能力差,特别的冰雹危害较大,严重影响受灾户的收入,在这种情况下,县委、县政府特别重视防雹网搭建工作,在财力特别紧张的情况下,安排一定的资金用于果农搭建防雹网补助。到目前,各个乡镇把搭建的防雹网花名册上报到县果业局,并申请进行验收。下一步县果业局将请示县政府领导,进入村组进行防雹网搭建工作验收,验收完将按照今年的补助政策对搭建户进行补助。

 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: