中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
广电网络
当前位置: 首页>>部门简介>>省市驻宜>>广电网络
陕西广电网络传媒(集团)宜川支公司工作职能和现有人员编制

陕西广电网络传媒股份有限公司是国有大型网络传媒企业和综合网络运营商。是陕西省首批上市公司之一,证劵代码600831,股票简称“广电网络”。广电网络在文化体制改革的大潮中发展壮大,已成为陕西省信息化建设的主力军,是陕西省电子政务传输网支撑企业。

一、主要职能

公司主要从事广播电视节目和电子政务、电子商务等综合信息传输,是集视频、语音、数据业务服务于一体的现代文化传媒企业。公司一方面致力于有线广播电视传输基本业务,同时也为社会提供各类数据业务服务。在推进陕西省城乡信息化建设、创新服务体系、安全优质播出等方面取得重要成果。目前已为政法、公安、财政、统计、金融、水利、教育、机要、税务及各类大中型企业等多个行业用户,提供高品质的专线互联服务,各企事业单位和个人也已通过广电网络高速接入Internet。

(一)负责县域内有线数字电视传输网、骨干传输网的日常维护工作,确保网络正常传输;对电视信号源及传输环节进行监控,确保播出安全。

(二)负责省市干中继机房、数字电视分前端机房的维护工作,确保145套中、省、市、县及其它省市标清电视节目和15套高清电视节目以及28套数字广播的优质安全传输。

(三)公司可为城乡客户提供数字电视、互联网一缆入户的全业务服务,还可为城区客户提供个性化(如娱乐、教育、体育、资讯和电视购物)收视服务和高清电视直播、节目点播、时移回看、3D点播等高品质时尚服务。

(四)负责落实网络工程项目的勘测设计、方案编制、建设治理等综合管理工作,以及全县主干线路和分配网络的延伸、改造、维护、抢修等工作。

二、部门设置及职责

支公司下设综合管理部、经营管理部、视频业务部、数据业务部四个部门。

(一)综合管理部负责公司后勤保障工作、检查督促公司各类会议精神的贯彻落实,组织拟定各类规章制度,收集了解各部门与分公司的工作动态,上报各类信息、协调各部门工作、检查和督促部门各项工作任务的落实。

(二)经营管理部根据公司安排,开展业务营销和经营收费工作,负责客户电话咨询和维护报修工作及工单派遣,以确保客户报修、投诉得到妥善处理,并进行跟踪回访,了解客户对公司服务和产品的反馈意见。

(三)视频业务部、数据业务部负责全县数字电视、数据宽带业务的安装和日常维护及故障排除修复工作,以及杆线路、机房设备维护、线路勘测、网络延伸施工及应急抢修等工作。同时,负责县域内线路安全巡查,保障网络安全运行。

三、人员编制

陕西广电网络传媒(集...

【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: