中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
供水公司
当前位置: 首页>>部门简介>>省市驻宜>>供水公司
宜川江河供水有限公司基本情况

宜川江河供水有限公司,是属事业性质企业化管理的全民所有制单位,负担着全县城区及周边六个行政村三万多人和工业、企业用水,始建于1976年,在1986年,1992年,1998年,分别进行了改扩建。但一直未能改变城区居民引用原质河水的历史。为了从根本上解决宜川城区居民用水,2001年11月由延安市供水公司兼并宜川县自来水厂成立了宜川江河供水有限公司。公司属延安市供水公司独立的全资子公司,具有独立对外投资和独立承担民事责任的能力。

宜川江河供水有限公司固定资产1980万元,日平均供水3000m⊃3;,现有职工49人,其中管理人员7人,生产工人42人,具有大专以上学历10人。公司下设四组(管道、运行、抄表、后勤)五室(办公室、财务室、收费室、材料室、化验室)。主要业务有城乡供水工程建设管理、城乡供水、供水设备器材经销、供水管道安装、维修等。

2012年,在县委、县政府和上级主管部门的领导下,公司较好的完成了上级下达的各项任务,确保了我县城区用水的卫生安全。

公司累计完成产水量96万m⊃3;,抄见水量73万m⊃3;,抄见率达80%,完成水费收入240.9万元,管道安装维修收入7.9万元;材料销售收入11.6万元。累计完成生产总收入260.4万元。


【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: