中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
天然气公司
当前位置: 首页>>部门简介>>省市驻宜>>天然气公司
陕西城市燃气产业发展有限公司宜川分公司简介

一、公司基本情况

宜川县城市气化工程是在省委、省政府确定的“气化陕西”战略目标背景下投资的一项惠民工程,工程选址位于宜川县丹州镇五里坪村,面向309国道,地理位置优越,交通便利。

宜川储配站于2008年9月25日开工建设,2008年12月23日顺利建成投运,估算投资额约为人民币4700万元,最终气化人口3.5万人,气化率达到县城人口的85%以上。自通气点火以来,经过5年的市场培育和发展,截止目前,建成年输气能力1024万方的储配站一座,建成日加气能力1.5万方的汽车加气站一座,已有10454户居民、75户锅炉餐饮、150辆加气汽车用上了清洁高效的天然气。

经营范围为天然气城市气化工程及相关辅助设施的设计、投资、安装、施工、运营管理,燃气设施的研发生产、技术服务、质量检测、物资贸易,天然气供应、汽车加气站的建设和运营(凭有效证件和许可证从事经营活动)。

二、人员和组织机构设置情况

宜川分公司现有人员45人,设有两办两站一所,即综合办公室、安全技术办公室、储配站、加气站、管线所,总体负责宜川县域范围内天然气的安全生产、工程建设、发展经营和客户服务等各项工作,以及富县双翼石化工业专线、黄陵上翟庄工业专线的生产管理。

宜川分公司设有分公司领导共2人,其中经理1人,副经理1人。综合办有员工8人,主要职责为经营、财务、市场发展、综合管理、后勤服务。安技办现有员工4人,主要职责为安全管理、生产技术和工程建设工作。储配站现有员工6人,主要职责为搞好储配站的生产运行和设备维护保养。加气站现有员工7人,主要职责是管理加气站的生产运行、设备保养,以及加气站的营销工作。管线所现有员工5人,只要职责为管线设备巡查监护、客户安检和维修等工作。云岩乡镇现有员工9人,主要负责云岩储配站、加气站的生产运行和设备维护保养。双翼石化站现有员工4人,主要负责双翼石化专线巡查维护,计量撬维护保养,及生产运行等工作。


【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: