中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
    
欢迎访问宜川县政府网!
信用联社
当前位置: 首页>>部门简介>>省市驻宜>>信用联社
信用联社

宜川县农村信用合作联社成立于1958年,于2006年9月改制成股份制地方金融机构,成为一家由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织以及本联社职工自愿入股组成的股份制社区性地方金融机构。主要办理存款、贷款、票据贴现、国内结算业务、个人储蓄业务;代理其他银行的金融业务、代理收付款项及受托代办保险业务,买卖政府债券,代理发行、代理兑付、承销政府债券,提供保险箱业务;从事同业拆借,办理银行业管理机构批准的其他业务。

宜川县农村信用社始终坚持“提质增效、稳中求进”的发展战略,以服务“三农”、中小企业和个体工商户为己任,以提高经营效益,提高信贷资产质量,提高员工队伍素质为目标,为加快县域经济发展做出了积极贡献。多年来,我们不断加大对县域“三农”经济的支持,紧紧围绕县域主导产业的发展战略,积极支持果业、养殖业、小微企业等发展,各项业务蓬勃发展,存贷款余额连续多年位居全县金融机构第一位。

人员编制:

宜川县农村信用合作联社现有营业网点十二个,联社内设综合部、财务部、业务部、稽核部、保卫部、信息部、电子银行部、授权中心、监察室等十个职能部门,共有在职正式职工111人,派遣工27人。

【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: