中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
宜川县开展第四个烈士纪念日公祭活动
2017-09-30 20:34 党满年 信息办

9月30日,宜川县组织全体在家县级领导、机关干部、武警官兵、学校师生、公安干警、志愿者200余人在烈士陵园开展第四个“烈士纪念日”公祭活动。县委副书记、县长任建新出席活动并致辞,县委副书记王晓春主持公祭活动。

在雄壮的国歌声中,活动正式开始,全体人员脱帽、肃立,向烈士默哀;少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。伴随着《献花曲》的奏放,县委副书记、县长任建新,县政协主席康双全,县委副书记王晓春,县人大常委会副主任吴大为为革命烈士敬献花篮,整理缎带。随后,全体参加公祭人员向烈士纪念碑行三鞠躬礼,环绕瞻仰革命烈士纪念碑,听取了革命烈士的英雄事迹介绍,并分别献上淡雅的菊花,表示对烈士的深切缅怀。

任建新在致辞中,勉励广大干部群众,铭记英雄、纪念烈士,用他们热爱祖国、忠于人民、不怕牺牲的奉献精神,来洗涤思想、净化灵魂、坚定信念;用他们迎难而上、百折不饶、顽强拼搏的奋斗精神,激励各自将爱国之情和报国之志,转化为立足岗位、做好本职工作的自觉行动,凝聚起推动宜川发展的正能量,以更加勤勉的态度、更加饱满的热情、更加扎实的作风,为宜川加快“转型突破、追赶超越”做出新的更大的贡献,用发展的新成就来告慰先烈英灵。

瞻仰烈士纪念碑

县委副书记王晓春主持活动

敬献花篮

敬献花篮

少先队员献唱《我们是共产主义接班人》

敬献菊花,寄托哀思

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: