中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
任建新主持召开城乡规划委员会2017年第三次会议
2017-09-30 20:47  

  9月30日,县委副书记、县长任建新在行政中心1522会议室主持召开宜川县城乡规划委员会2017年第三次会议。人大常委会副主任吴大为、副县长朱小虎、政协副主席杨洁出席会议。会前,与会全体人员先后前往秋林工业园区和丹州新区郭俭村等地,对会议审查项目进行了实地查看。

  会议讨论通过了《宜川县南苑(郭俭)安置小区》《宜川县选果气调保鲜库》《宜川县中山街街景改造》《鸭湾桥至壶口服务区天燃气中压管道工程》四个项目建设规划。

  任建新指出,在城乡建设规划中,要坚持高起点、高标准,切实增强规划的科学性、严肃性和前瞻性。要结合我县实际,凸显城市特色,注重风格色调的协调统一,统筹考虑交通、绿化、停车等因素,着力将宜川县打造成为宜居宜游的美丽家园。在园区建设上要坚持节约集约,合理安排空间布局,做好有利于园区产业发展的各类配套设施建设,要加强规划管理,尽快启动剩余用地的征收工作。在城市管理中要保证功能要求,提升服务水平,同时要完善机制,加强监督和执法检查。

  任建新强调,在做好城市规划的同时,要千方百计促开工,在一些关系民生的重大项目建设上,要强化协调配合,加快前期手续办理,及时解决存在的困难问题,保证项目建设进度。

会前实地查看


会前实地查看


关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: