中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
高鹃检查指导壶口景区游客接待工作
2017-10-01 19:19  

  10月1日,副县长高鹃前往壶口瀑布景区,检查指导国庆中秋“双节”期间旅游接待工作。



  在壶口瀑布景区,高鹃仔细查看了每个区域、每个环节,一路边走边听、边检查边指导,对景区内的安全防护、车辆调度、节目表演、现场管理、应急处置等工作进行了详细的检查指导,对当地群众销售特产的诉求进行了协调解决。



  高鹃指出,今年由于沿黄公路通车,选择自驾来宜的游客必将大幅增多,加之今年十一黄金周是双节合一,安全生产和旅游接待任务空前繁重,各相关部门单位和壶口文旅公司一定要高度重视,严格要求,注重工作细节,把各项工作做实、做精、做细,不断提升服务水平和游客接待能力,为旅客提供优质服务。同时要严格落实安全责任,强化值班值守,做好车辆调度、游客安保、应急处置等工作,全力营造安全、畅通、有序的旅游环境。



  高鹃强调,一定要强化执法检查,强化旅游市场监管,规范旅游市场行为,坚决杜绝拉客抢客扰乱旅游市场等现象,提升景区服务品质,确保来宜游客玩的开心、购的舒心。





关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: