中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
政务要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
分享到:
英旺乡召开脱贫攻坚现场观摩会
2018-06-14 10:03  

6月12日上午,英旺乡召开脱贫攻坚工作现场观摩会,组织各村相互借鉴学习脱贫攻坚工作的好经验、好做法,帮助各村查找问题,为下一步更好地开展脱贫攻坚工作打牢基础。县人大常委会副主任周景山、乡党委书记李永泉、乡长袁玉梅、分管副乡长赵艳宁全程指导现场观摩会,乡包村领导、驻村工作队队长、第一书记、村两委负责人等30余人参加现场观摩。

与会人员先后到龙泉村、英旺村、啊道村、茹坪村、羊道村进行现场观摩,分别听取相关负责人关于对各村脱贫攻坚工作的介绍和汇报,认真查看了档案资料,并参观了各村爱心超市、卫生室等,同时进村查看了村容村貌、基础设施、产业发展及贫困户安全住房、安全饮水和人居环境整治等。

观摩结束后,与会人员在羊道村活动室召开了座谈会,李永泉主持会议,赵艳宁就各村观摩情况进行了点评,各村负责人分别做了交流发言,并表示要以本次学习交流为契机,落实好脱贫攻坚每一项任务,做好市际交叉检查迎验。观摩会气氛浓厚,各村都表示以后要相互沟通,加强学习,取长补短,力求不断提升工作再上台阶。

就做好下一步脱贫攻坚工作,周景山指出,各村要按照乡上统一安排抓好落实,严格按照时间节点,统筹安排,同步推进各项工作,抓好问题整改,加强政策宣传,提高群众满意度。要以村为单位及时召开脱贫攻坚会议,传达贯彻落实会议精神,迅速行动,以现场观摩会为契机,扎扎实实的对照工作标准,逐条逐项整改到位,做好迎验准备。

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
政务微博 | 政务微信 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: