中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
公示公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
宜川2017年公益专岗招聘时间延长至9月22日
2017-09-21 08:58  

  为深入推进就业扶贫,打赢全县脱贫攻坚战,根据市脱贫攻坚指挥部《关于有效利用就业扶贫公益专岗促进贫困劳动力稳定就业的通知》(延市脱贫指发〔2017〕4号)和宜川县脱贫攻坚指挥部《关于有效利用就业扶贫公益专岗促进贫困劳动力稳定就业的通知》(宜脱贫指发〔2017〕1号)文件精神,经与相关部门单位积极对接,共开发就业扶贫公益专岗70个,现就宜川县2017年就业扶贫公益专岗招聘相关事项公告如下。

  一招聘原则

  公开、公平、公正。

  二招聘岗位

  省级公益专岗3个,市级公益专岗13个,县级公益专岗54个(具体岗位详见附表)。

  三招聘条件

  1、遵纪守法,品行端正,责任心强,具有良好的职业道德;

  2、我县法定劳动年龄以内、有就业愿望和就业能力的建档立卡农村贫困劳动力;

  3、符合岗位要求的其他条件。

  四招聘程序

  1、报名时间

  报名时间延长至2017年9月22日下午6:00。

  2、报名地点

  县人力资源市场一楼大厅就业服务窗口。

  3、所需材料

  宜川县公益专岗报名登记表、本人户口本、身份证原件及复印件2份,岗位所需的其他证件原件及复印件2份。

  4、资格审查

  资格审查由县扶贫局、就业创业脱贫办公室共同审查,与报名同步进行。

  5、推荐面试

  报名截止后,根据审查意见,由就业创业脱贫办公室向用人单位推荐符合条件的贫困劳动力,由用人单位组织被推荐的贫困劳动力进行面试,并确定拟聘人员,同时报就业创业脱贫办公室。(面试时间由用人单位另行通知)

  6、公示上岗

  由就业创业脱贫办公室对用人单位上报的拟聘人员进行公示,公示期3天。公示无异议的拟聘人员,由用人单位办理聘用手续,安排上岗。

  五相关事项

  1、待遇标准:公益专岗工资待遇不低于当地最低工资标准(宜川县1480元/月),具体由用人单位确定。

  2、用工期限:用工期限不低于1年,具体由用人单位确定。

  3、岗位性质:就业扶贫公益专岗是各级机关、事业单位和财政拨款的社会组织编外新增或退出补充的服务性、辅助性就业岗位,其从业人员工资由用人单位或同级财政负担,协议(合同)到期后,用人单位与劳动者自动解除劳动关系,由用人单位决定是否重新聘用。用工关系不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同和支付经济补偿的规定。

  4、人员管理:公益专岗坚持“谁用人、谁管理、谁负责”原则。

  报名咨询电话:4819366(王江舟)

关闭窗口
【相关新闻】
  读取内容中,请等待...
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: