中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
欢迎访问宜川县政府网!
网上办事
 服务企业  场景服务 
 在线服务  绿色通道 
 网上办事  便民服务 
 气象服务  办理结果公示 
 重点办事服务 
百件实事网上办
在线服务
当前位置: 首页>>网上办事>>在线服务>>正文
 
工商局:内资企业年报公示操作指南
2015-07-01 08:49  工商局

  1、企业在网上申报前,应先阅读了解陕西省工商局年报公告、年报须知。

  2、企业应在年报规定的时限内申报年报。

  3、为使你的网上申报更顺畅、便捷,请使用IE浏览器。

  一、网上年报登陆

  访问陕西省工商行政管理局门户网站 (http://www.snaic.gov.cn),点击网上办事。

  选择网上办事大厅点击进入。

  须根据市场主体登记类型分别选择进入年报通道。

  内资企业网上年报系统有两种登陆方式。

  1、法定代表人身份证号登陆:

  登陆时,需使用半角输入法(在输入法中选择半角)正确填写企业注册号、企业名称和法定代表人姓名及法定代表人身份证号码(18位或15位;有字母的须用大写输入)。如提示“您输入的信息有误”不能进入系统,则需携带企业介绍信、营业执照副本、法定代表人身份证等到登记机关年报部门核对,查明原因,而后再申报。

  登陆界面(内资企业)如图所示:

  2、持有有效企业数字证书的企业,请使用CA企业数字证书方式登陆;登陆前请浏览年报须知中的内容。

  二、 填写年度报告

  登陆后的企业,请先阅读《年报须知》内容,在读完后打钩确定,然后再点击“年度报告在线填录”。

  企业应如实填写所有项目并对填报数据的真实性负责。

  填写完成后点击页面下方的“保存并下一步”,可以保存当前页面的内容,并继续填写;如不能保存则仔细查看系统提示,按照系统提示修改填写内容后重新进行“保存并下一步”即可。

  注:在填写股东(投资人)信息时,应点击其后面的“修改”键,对股东(投资人)信息进行的详细填写;企业从业人数、资产总额、营业总收入填写应是年报填写时信息,其他为企业所报年份12月31日的信息;在填写企业经营情况等数据时,有选择提示:“公示”或“不公示”,企业可自行选择;

  所有项目填写完成后,须点击下方的“提交并公示”按钮,即可进行提交并公示。

  提示:“电子签章”的主要功能是使用企业数字证书登陆的企业,在“年度报告书”加盖企业电子签章,并下载回执;不是企业数字证书登陆的企业,只须打印“预览打印”年度报告书作为留存即可。

  三、修改年度报告

  年度报告提交后,如需修改,必须在年报规定的有效时限内登陆年报系统进行修改,修改完成后,点“提交并公示”则修改完成。可以在访问陕西省工商行政管理局门户网站 (http://www.snaic.gov.cn),点击网上办事,进入“企业信用信息公示系统”进行查询。

  四、查询年度报告

  企业完成年报后,可到“企业信用信息公示系统”查寻年报情况。操作如下:

  访问陕西省工商行政管理局门户网站 (http://www.snaic.gov.cn),点击网上办事,进入“企业

  信用信息公示系统”,选择年报公示模块,输入企业注册号、名称、法定代表人名称、识别码即可进入查询。

关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: