中央政府门户网 | 陕西省政府门户网 | 延安市政府门户网 | 县委
设为首页  |  加入收藏 
简体 繁体
 首页 | 走进宜川 | 信息公开 | 网上办事 | 壶口旅游 | 招商引资 | 宜川果业 | 互动交流 
     
欢迎访问宜川县政府网!
信息公开
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
宜川县质监局开展“国庆”、中秋假日旅游专项监督检查
索引号: 75883941-6-09_B/2017-0930001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2017年09月30日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

为进一步加强双节市场的监督管理,宜川县质监局9月27日—29日联合工商局、食药监局、文旅广电局对旅游市场经营假冒伪劣产品和特种设备安全开展集中检查,确保双节期间产品和特种设备安全。

一是重点检查壶口景区、综合市场、超市等经营场所的食品、肉类制品、豆制品等商品及各类食品加工场所,重点打击掺假使假,以次充好和过期变质食品的行为。

二是向经营负责人宣贯了产品质量有关法律、法规,倡导文明经营、诚信经营,确保节日期间消费者合法权益。

三是开展节前特种设备安全大检查。重点检查宾馆、酒店、气瓶充装单位等公共场所特种设备的安全管理,作业人员的安全意识。并督促使用单位提前做好设备维护,合理调配作业人员,开展针对性应急演练。此次检查酒店、宾馆娱乐场所15家;电梯21台,压力容器使用单位2家,气瓶308个。

       
信息公开
 政府信息公开目录 
 政府信息年度报告 
 依申请公开 
 政府信息公开指南 
 监督保障机制 
 信息公开规定 
 政府文件 
 统计信息 
联系我们 | 法律声明 | 网站地图

主办单位:宜川县人民政府  承办单位:宜川县人民政府办公室 宜川县信息化工作办公室
联系电话:0911- 4625318 网站标识码:6106300016
陕ICP备12005674号  陕公网安备61063002000114号
地址:陕西省宜川县县行政中心1号楼1124

总访问量: