市第二考核组来宜开展2018年度目标责任考核
发布时间:2019-01-10 20:24 来源: 宜川县信息办

DSC_0008.jpg

1月10日,市第二考核组来宜就2018年目标责任完成情况进行考核。县委书记左怀理,县人大常委会主任曹献文,县委副书记、县长任建新,县政协主席康双全及其他全体在家县级领导参与考核。

DSC_0036.jpg

上午,左怀理在行政中心东二楼会议室主持召开了宜川县2018年目标责任考核报告测评大会。会上,全体与会人员观看了宜川县2018年经济社会发展专题片;市第二考核组副组长、市发改委重大项目稽查办主任郝秀芳作了动员讲话;任建新代表宜川县委、县政府汇报了2018年度目标责任考核任务完成情况;市第二考核组副组长、市委副县级组织员白海龙就测评相关事项进行了说明;全体与会人员进行了民主测评。

DSC_0023.jpg

郝秀芳在动员讲话中指出,宜川县各级各部门,要充分认识考核工作的重要性,严格对照考核要求,实事求是总结全年工作;要准确把握各项考核指标,及时掌握考核工作新变化,不断增强做好考核工作的责任感;要认真谋划好明年的工作,不折不扣落实好市、县的各项重大部署、重要决策和重点工作,确保经济持续健康发展和社会大局稳定。

DSC_0015.jpg

任建新在汇报时指出,2018年,在市委、市政府的正确领导下,宜川县认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的党的十九大精神,紧扣“追赶超越、决胜小康”中心任务,大力实施绿色生态立县、文化旅游兴县、能源工业奠基、果畜产业富民、城乡统筹发展战略,经济社会发展和党的建设都取得了新成绩,三大攻坚战取得胜利、现代农业提质增效、工业经济转型升级、文旅产业提速融合、城乡建设扩容提质、改革开放加力提速、项目支撑带动明显、民生福祉不断增进、党的建设全面加强。

DSC_0046.jpg

任建新表示,2019年,宜川县将认真贯彻落实市委、市政府决策部署,紧扣“追赶超越、决胜小康”目标,抢抓机遇,集中攻坚,积极作为,努力推进经济社会持续健康发展。重点做好九方面工作:一是坚决打好三大攻坚战役,二是大力实施乡村振兴战略,三是积极推进工业转型升级,四是不断提升旅游发展水平,五是统筹推进城乡建设管理,六是认真抓好重点项目建设,七是持续加大改革开放创新,八是加快完善社会保障网络,九是全面推进从严治党管党。

DSC_0077.jpg

下午,市考核组一行先后实地查看了丹州街道办王湾产业脱贫示范点、王湾村移民搬迁点、凤翅山至蟒头山公路、壶口景区南游客服务中心、古渡口小镇、观瀑舫酒店、党湾社区、行政审批服务大厅等处,详细了解了宜川县各项工作开展情况。

DSC_0164.jpg

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124