宜川县退役军人事务局挂牌成立
发布时间:2019-01-11 14:27 来源: 宜川县信息办

DSC_0034.jpg

1月11日,宜川县退役军人事务局在行政中心挂牌成立,县委常委、组织部部长王长江主持揭牌仪式,县人大常委会副主任吴大为、县政府副县长禹罡、县政协副主席黑延宜、县人武部政委孙绪闻出席揭牌仪式。

DSC_0015.jpg

揭牌仪式上,县编办主任张彦科宣读了退役军人事务局机构成立批复文件;退役军人事务局局长王文革作了表态发言;禹罡进行了致辞;吴大为和禹罡为退役军人事务局揭牌。

DSC_0057.jpg

禹罡指出,宜川县退役军人事务局挂牌成立,是县委、县政府贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央决策部署,全面深化机构改革的重要举措,是全县人民特别是军人军属的一件大事、喜事。退役军人事务局的成立,对于进一步激励广大退役军人继续建功立业,提振广大官兵昂扬士气,吸引优秀人才投身国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量具有重大意义,也必将进一步提升我县退役军人工作服务水平。

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124