宜川县召开县委常委会议
发布时间:2019-01-11 17:03 来源: 宜川县信息办

DSC_0004.jpg

1月11日,宜川县在行政中心1601会议室召开县委常委会议,县委书记左怀理主持会议并讲话。

会上,县委副书记、县长任建新传达了延安市委五届六次全会精神。

DSC_0034.jpg

左怀理指出,市委五届六次全会是市委召开的一次重要会议,会议全面总结2018年工作,安排部署2019年重点工作,明确了经济社会发展的总体思路、预期目标和重点任务,是做好今年工作的总体遵循。全县各级各部门,一要认真学习领会,迅速传达学习市委五届六次全会精神,全面贯彻落实会议要求。二要深入总结去年工作,客观真实梳理工作成绩,认真剖析存在的困难和问题。三要系统谋划今年发展,对照市、县安排部署,细化分解2019年各项工作任务。四要精心组织开好县委全会,务必保障会场纪律,组织与会人员认真开展讨论,确保会议取得实效。五要深化专题教育活动,把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育与当前工作相结合,推进当前工作高效运行。六要全面加强从严治党,认真履行“八项规定”要求,节日期间加强检查,对于违反工作纪律的行为要严肃追究责任,营造风清气正的节日氛围。

DSC_0007.jpg

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124