任建新主持召开治沟造地和苹果产业后整理专题研究会议
发布时间:2019-01-11 16:56 来源: 宜川县信息办

DSC_4144.jpg

1月11日,县委副书记、县长任建新在行政中心1501会议室主持召开治沟造地和苹果产业后整理专项问题研究会议。县委常委、常务副县长魏文涧,县委常委、副县长宋德新,副县长朱小虎参加会议。

会议专题研究了治沟造地和苹果产业后整理有关问题。

DSC_4145.jpg

就抓好治沟造地工作,任建新指出,治沟造地是增良田、保生态、惠民生的系统工程,各相关单位要进一步提高思想认识,夯实工作责任,及时妥善解决项目建设中存在的困难问题,全力配合做好治沟造地项目建设。

就进一步加快苹果产业后整理工作,任建新要求,相关部门要充分认识苹果产业后整理工作的重要性,抢抓农业供给侧结构性改革、脱贫攻坚和乡村振兴战略机遇,坚持因地制宜,科学制定苹果产业长远发展计划,找准优势、明确定位,围绕分拣分选、冷藏冷运、品牌建设等领域,不断完善气调库、选果线等配套设施,在延伸苹果产业链、提升附加值上狠下功夫,引领苹果产业有序健康发展。

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124