县政协召开第九届委员会第七次常委会议
发布时间:2019-01-11 16:45 来源: 宜川县信息办

DSC_4127.jpg

1月11日,政协宜川县第九届委员会常务委员会第七次常委会议在行政中心1322会议室召开。会议由县政协主席康双全主持。

会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会议、省委政协工作会议和全省政协系统党的建设工作座谈会议精神;审议通过了《关于增补政协宜川县第九届委员会委员的建议名单》、《关于调整政协宜川县第九届委员会提案审查委员会的建议名单》、《关于召开宜川县政协第九届委员会第三次会议的决定、大会议程(草案)、秘书长和副秘书长建议名单》、《宜川县政协第九届委员会第三次会议日程、委员分组讨论及召集人名单》、《政协宜川县第九届委员会常务委员会工作报告》、《政协宜川县第九届委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告》、《关于县政协九届二次会议以来优秀提案、提案承办先进单位的表彰决定》和有关人事事项。

DSC_4138.jpg

就抓好下一步工作,康双全指出,一是认真筹备,确保全委会议顺利召开。本次会议时间紧,任务重,大会秘书处要认真筹划,注重细节,按照任务分工,严格落实责任。各工作组要明确职责任务,加强沟通协调,积极配合,切勿麻痹大意,确保大会顺利圆满召开。宣传报道组要精心拟定宣传方案,提前对先进典型事迹进行采访报道,展示委员风采,激发委员履职热情,积极营造浓厚氛围。各位常委,大会召开之前,要发挥表率作用,提前着手,深入基层调查研究,撰写高质量的提案。在大会期间,要带好头,按日程安排按时参加会议,遵守会议纪律,积极参与各项工作报告的审议讨论。二是提前谋划,精心部署下年度工作任务。政协办公室要参照市政协2019年协商计划、工作要点,围绕县委十八届九次全会精神和本次县政府工作报告,广泛征求各位常委和广大政协委员的意见建议,精心选取事关我县经济社会发展的重大事项和民生课题,制定 2019年工作要点,为政协全年各项工作顺利开展奠定基础。三是加强学习,进一步发挥履职表率作用。各常委要继续加强学习,坚持做到联系理论联系实际,真学真用。认真落实好党员委员双重组织生活制度,踏实作为,争做表率,当好典范,不断增强履职能力,要热心政协事业,积极参政议政、建言献策、要广集社情民意,努力促进政协各项工作顺利开展。

DSC_4136.jpg


政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124