宜川县召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作协调会
发布时间:2019-01-13 12:17 来源: 宜川县信息办

DSC_0007.jpg

1月12日,宜川县在行政中心1501会议室召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作协调会,县委常委、副县长宋德新主持会议并讲话。

会上,县工信办主要负责人传达了延安市人民政府办公室关于印发清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案的通知精神,就我县清理拖欠民营企业中小企业账款工作进行了安排部署。

DSC_0013.jpg

宋德新指出,全县各级各部门要高度重视清理拖欠民营企业中小企业账款工作,认真抓好工作落实。一要提高政治站位,全面贯彻落实各级关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的要求,把思想和行动统一到中省市的各项决策部署上来。二要带着感情工作,春节将至,大家要深入摸排我县清理拖欠民营企业中小企业账款工作开展情况,认真查找工作不足,及时补齐工作短板,切实保障群众利益,进一步提升群众获得感、幸福感。三要把纪律规矩挺在前面,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,对工作不重视、措施落实不到位的要严肃追究相关单位和个人的责任,确保我县清理拖欠民营企业中小企业账款工作取得实效。

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124