宜川县水务局:召开县委第三巡察组巡察水务局问题反馈会
发布时间:2019-01-10 16:19 来源: 宜川县水务局

1月10日下午,县委第三巡察组巡察水务局问题反馈会在水务局二楼会议室召开。会议由水务党委书记、局长白文平同志主持,县委巡察办主任张朝阳、第三巡察组组长杨龙及巡察组全体成员、水务局局班子成员、局属各单位负责人参加会议。

巡察组通过开展谈话、听取汇报、调阅资料、实地查看等方式对水务局开展了为期两个月的集中巡察。在此次反馈会上,第三巡察组组长杨龙宣读了对水务局巡察情况的反馈意见,实事求是、全面客观、有针对性地指出了水务局在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党等方面存在的问题和不足,并针对巡察发现的问题,提出了具体的整改意见。巡察办主任张朝阳同志强调,巡察是发现问题,整改是解决问题。要抓好巡察整改工作,一是要提高政治站位,强化政治意识,切实担负起巡察整改的主体责任;二是研究制定整改方案,认真整改落实;三是要强化督促检查,及时掌握整改工作进度。

白文平表示,巡察组客观评价了我局在全面加强党的建设,加快推进水利工作发展中取得的成绩,中肯地指出了我局党委在党的建设、党的领导和从严治党及日常管理工作中存在的问题和不足,提出的整改意见和要求具有很强的针对性和指导性。我局必将高度重视,提高政治站位,以高度的政治责任感,本着真认帐、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动水务系统各项事业的发展。

巡查组意见反馈会 (4).JPG


政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124