宜川县工商局组织观看《一抓到底正风气 —秦岭违建整治始末》
发布时间:2019-01-11 19:30 来源: 宜川县工商局

1月11上午,宜川县工商局机关全体人员及工商所部分人员在二楼会议室观看了新闻专题片《一抓到底正风气—秦岭违建整治始末》,专题片对秦岭违建别墅事件中存在的违反政治纪律政治规矩,走过场、不作为、阳奉阴违等问题进行了深刻剖析。给全体人员上了一堂深刻的政治课。

QQ图片20190111104227.jpg

大家表示,一定深刻汲取“秦岭违建别墅”沉痛教训,进一步提高政治站位,牢固树立四个意识,在思想上、行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。从根本上杜绝形式主义、官僚主义。严格履职尽责,强化使命担当,以优良的工作作风狠抓工作落实,争做政治坚定、作风过硬、秉公执法、高效服务的排头兵。

QQ图片20190111104234.jpg

随后,副局长王伟就2018年度市场主体年报工作进行了安排部署,他要求由注册分局牵头,各工商所负责,通过县电视台、微信等形式做好宣传,引导市场主体自主做好年报及相关信息公示。局长王文龙要求经检大队牵头,做好“春节”前市场专项整治,加强对权健公司分支机构关联市场主体监管,确保各项工作落实到位。


政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124