云岩镇:组织召开延黄高速征迁工作协调会
发布时间:2019-01-08 14:41 来源: 宜川县云岩镇

1月7日,云岩镇组织召开延黄高速(云岩段)征迁工作协调会,涉及征迁的云岩、谷堆坪、刘家桌、洛东等四个村组支部书记、主任、会计、监委会主任及各小组长参加了会议,镇人大主席杜云主持会议。

QQ截图20190108125522.png


会上,杜云传达学习了全县征迁工作会议精神,组织与会同志签写延黄高速路建设征迁承诺书,系统讲解关于红线内外、临时用地等补偿标准及兑付程序,要求各村组及延黄高速项目四分部要本着保护一方水土、保护一方资源的原则,在征迁过程中坚决禁止污染水源、破坏生态等。

微信图片_20190108125051.jpg


他要求,在此次征迁工作中要严格做到五点:一要思想上高度重视,坚持在征迁登记、标准执行、村组兑付方案、佐证材料收集、村组公示等各个程序公开、公正、公平,接收群众监督,做到零失误。二要严明工作纪律,做到公私分明,守牢底线,依法征迁。三要利用农闲季节形成合力,化解群众之间争议,抓紧资金兑付工作。四是积极举报黑恶势力,打击阻碍工程工期行为,严格落实从严治党要求。五是做好信访维稳工作,及时疏导群众思想。


政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124