无锡市新吴区星洲工业园区来秋林镇验收、洽谈苏陕合作项目
发布时间:2018-11-23 12:09 来源: 宜川县秋林镇
索引号
发布日期
2018-11-23 12:09:36
发布机构
宜川县信息化工作办公室
标    题
无锡市新吴区星洲工业园区来秋林镇验收、洽谈苏陕合作项目

11月24日,江苏省无锡市新吴区星洲工业园区杨二观等一行5人来宜川县秋林镇考察、验收、洽谈苏陕合作项目。宜川县政府副县长肖伟民参与洽谈。

秋1.jpg

杨二观一行先后前往凤蟒路、太坪村,实地考察洽谈了2019年拟合作项目—秋林镇农土特产品加工展销基地建设项目;到南头村验收了2018年苏陕合作项目—秋林镇南头村光伏电站建设项目。

秋2.jpg

秋3.jpg

考察结束后,星洲工业园区考察团与秋林镇主要领导在南头村召开了座谈会。会上,镇党委书记赵鹏娟代表秋林镇对新吴区星洲工业园区的帮扶表示诚挚的感谢和衷心的祝福,同时我们既要肯定合作成果,又要克服困难,把握机遇,开展多领域、多渠道、多层次更为广泛密切的合作,全面推动脱贫攻坚工作。无锡星洲工业园区开发股份有限公司董事长兼总经理杨二观强调:我们要珍惜合作机会、珍惜合作成果,一要指定专人对接,加强沟通交流;二要推动2019年苏陕合作项目尽快落地。三要盘活当地特色资源,打好品牌战;四要激发群众内生动力,借助光伏发电扶贫项目早日打赢脱贫攻坚战。最后,副县长肖伟民指出,一年来双方合作是可圈可点的,合作成果令人振奋,希望在今后双方能够抓住机遇,开展多边合作,全面引入企业,盘活合作资金,使更多的项目落地生根,真正实现互利共赢。

政务微信 |政务微博 |网站地图 |违法和不良信息举报

宜川县人民政府主办     宜川县人民政府办公室、宜川县信息化工作办公室承办

网站标识码 6106300016       陕ICP备12005674号    陕公网安备61063002000114号

联系电话:0911- 4625318    联系地址:陕西省宜川县行政中心1号楼1124